Configurar Outlook Imprimir

• 0

Buenas,

En este articulo te vamos a indicar como configurar tu outlook, para utlizar los correos contratados.

1.- Abrir Outlook

2.- Escribir la direccion de correo a configurar, clickear en opciones avanzadas, y luego en donde dice Configurar cuenta manualmente, por ultimo en conectar.

3.- Clickear en donde dice POP y luego agregar la contraseña y Listo la cuenta fue configurada exitosamente.

En caso que la cuenta no haya sido habilitada, sin ningun problema puede enviar un correo las 24 hs, los 7 dias de la semana, para solucionar cualquier inconveniente.