No me aparece la hora de los mensajes en RoundCube Imprimir

• RoundCube, Linux, VestaCP
  • 0

Luego de instalar VestaCP sobre una instalación limpia del sistema operativo, al listar mensajes de correo electrónico con RoundCube, no aparecen la fecha y hora de los mensajes.

Si en todas de las carpetas de correo de Roundcube se muestra en blanco el campo de fecha y hora de los mensajes, esto se soluciona de la siguiente forma

1. Ingresar al servidor con privilegios de superusuario (root)
2. Editar el archivo de configuración de PHP que se encuentra en /etc/ini.php
3. Buscar la linea de configuracion “date.timezone = “
4. Asignarle valor a la variable de configuración date.timezone = America/Asuncion
5. Si dentro del archivo php.ini, está comentada esta linea, con punta y coma (;) descomentarla borrando el punto y coma del comienzo de la linea.
6. Reiniciar el servidor web escribiendo en linea de comando de linux

service httpd restart

7. Listo, actualiza en el navegador tu ventana de roundcube y va a aparecer la hora nueva.